Pommes de terre boulangère au Cookeo
Préparation 00.10
Cuisson : 00 :07
Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre
2 oignons
30 g de beurre
1 bouquet garni
20 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre
Pelez et émincez les oignons. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
Insérez la cuve dans l’appareil, puis réglez celui-ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis fonction dorer.
Mettez le beurre et les oignons dans la cuve et remuez jusqu’à la fin du préchauffage.
Ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et le bouillon ; Salez et poivrez.
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression. Programmez la minuterie à 00 :07, puis sélectionnez départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Lorsque la cuisson est terminée, l’appareil se relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l’appareil.
POMMES_DE_TERRE_BOULANGERE_AU_COOKEO (recette à télécharger)