21 mai 2019
Quiche au thon
recette à télécharger
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté facile
Pour 6 personnes
- · 300 g de thon naturel en boîte
- · 20 cl de crème liquide
- · 3 œufs
- · 60 g de gruyère râpé
- · 1 oignon
- · 1 pâte feuilletée
- · 1 tomate
- · Sel et poivre
Egouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème liquide, les œufs et le fromage râpé, salez et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en conservant le papier cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomates
Mettez au four pour 40 minutes à 180 °C (th. 6).
Facultatif :
- · Au fond de la tarte on peut rajouter 2 cuillères de moutarde.
- · Et dans la préparation 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées ciboulette et persil
Publicité
Commentaires